中国社会科学院大学(研究生院)2019学年赴日本早稻田大学交流项目通知
【浏览次数:】【发布时间:2018-09-27】

  根据中国社会科学院和日本早稻田大学合作交流协议,我校(院)每年可选派一名硕士研究生赴日本早稻田大学进修。2019学年的选派工作自即日起开始,现将有关事项通知如下:

  一、派遣目的

  赴日本早稻田大学进修,进行有关日本问题的学习和研究。

  二、报名条件

  具体参见日本早稻田大学简章及要求

https://www.waseda.jp/inst/cie/en/exchange/application

  三、选拔标准

  根据报名者的思想品德、在校表现和专业基础、治学态度、科研能力,以及外语水平等条件,综合考察,全面衡量,择优选派。

  四、选拔程序

  1本着自愿报名的原则,符合条件者可向国际交流与合作处(行政楼324室)咨询早稻田大学学生交换项目有关信息并在报名截止日前提交以下材料:

  (1)填写完整的报名登记表;

  (2)硕士论文写作计划(不少于2000字)。

  报名截至时间:2018年11月10日

  联系人:李老师

  2.根据综合考察情况从报名者中提出初选名单。

  3.由校(院)国际项目评选委员会确定派出人员。

国际交流与合作处

2018年9月26日

附件:报名表

版权所有©中国社会科学院大学 地址:北京市房山区长于大街11号
邮箱:yb-yjsy@cass.org.cn 邮编:102488
京ICP备:18028622号-1