“社科杯”第十届北京市高校武术交流赛圆满成功
【浏览次数:】【来源:校办公室】【发布时间:2018-12-05】

  12月2日,“社科杯”第十届北京市高校武术交流赛在中国社会科学院大学(西三环学区)圆满举行。

  在中国社会科学院大学团委及体育教研部的支持和帮助下,活动顺利开展,不仅邀请到凤凰太极公益学院院长张玉君担任武术顾问及裁判,也吸引了包括北京体育大学、中国石油大学、北京工业大学在内的数所高校组队参赛。过程中,选手们发挥出敢打敢拼的拼搏精神,经过一轮轮激烈的对战,决出各公斤级最强选手。现场观众热血沸腾,赛场气氛持续高涨。

  由我校武术协会举办北京市武术武术交流赛始于2013年,至今已是第十届了。我们一直秉承“以情为始,以武会友”的创办理念,为各大高校提供交流、切磋的平台,旨在加强高校武术爱好者的友谊和联系,推动武术项目在北京大学生之间的推广和普及。十届以来,武术协会见证了各高校参赛运动员实战水平的不断提升;作为承办方也积累了无数经验,从手忙脚乱到如今的井井有条。相信在今后的共同努力下,高校之间的武术交流活动定能越走越远!


(全体人员合影)


(比赛现场)

版权所有©中国社会科学院大学 地址:北京市房山区长于大街11号
邮箱:yb-yjsy@cass.org.cn 邮编:102488
京ICP备:18028622号-1