我校卓越人才海外培养奖学金专项
——英国牛津大学访问生项目校奖学金第一次评审顺利完成
【浏览次数:】【发布时间:2019-01-08】

       201912日,我校卓越人才海外培养奖学金专项——英国牛津大学访问生项目校奖学金第一次评审顺利完成。

  本项目经学生报名,院系、国际处等相关部门对学生提交的材料进行初步审核后,特由校领导、国际交流与合作处、教务与科研处、本科生工作处、纪委组成的卓越人才海外培养奖学金专项评审小组于对申请人进行面试评审。根据我校卓越人才海外培养奖学金专项——英国牛津大学访问生项目的申请条件和我校学生海外培养奖学金的考核标准,评审结束后最终拟定廖珏纯同学获得我校卓越人才海外培养专项——英国牛津大学访问生项目的奖学金资格。如该生获得牛津大学的录取,学校将按照我校学生海外培养奖学金的管理办法和实施细则,按照项目费用(学费和住宿费)的85%予以资助。

  此次英国牛津大学访问生项目还可以继续向国际处咨询、报名,根据学生提交的材料情况,学校会组织评审。同时,我校卓越人才海外培养奖学金专项后续还将推出其他项目,请有意向报名的学生提前准备符合要求的语言成绩并关注学校官网或社科大国际交流微信公众号的通知,及时咨询、报名。

国际交流与合作处

版权所有©中国社会科学院大学 地址:北京市房山区长于大街11号
邮箱:yb-yjsy@cass.org.cn 邮编:102488
京ICP备:18028622号-1