我校2项国情调研基地项目立项
【浏览次数:】【来源:校办公室】【发布时间:2019-04-08】

  近日,经中国社会科学院院务会议审议,我校申报的英山基地和西秀基地获批社科院国情调研基地,基地的建设周期均为2019—2023年。同时,会议还通过了2项相关的基地研究项目立项,分别是由张树辉同志负责的《英山县现代公共文化服务体系建设情况调研》和任朝旺同志负责的《安顺市西秀区产业结构转型升级研究》。

  此次我校申报的2项基地项目获准立项,对于推动我校学科建设和机制建设具有重要意义。同时,基地项目选题聚焦地方特色和亮点,对于提升我校国情调研工作具有重要的促进作用。此外,也为丰富我校国情调研经验、提升国情调研价值、推动国情调研工作展开提供重要的理论实践。

  教务与科研处供稿

版权所有©中国社会科学院大学 地址:北京市房山区长于大街11号
邮箱:yb-yjsy@cass.org.cn 邮编:102488
京ICP备:18028622号-1